レストラン情報
〜 ダイニングFour Seasons 〜
店内から望む広々とした窓からは、柔らかな日差しと深緑、夕暮れ時には優しいイルミネーションの煌めきに包まれ、大切な時間をより優雅に演出致します。
コックが目の前調理をするライブキッチンコーナーの他、3つに分かれた着席エリアなど、日ごとにその特色を愉しめます。
コックが目の前調理をするライブキッチンコーナーの他、3つに分かれた着席エリアなど、日ごとにその特色を愉しめます。
- ディナータイム(二部制)
- 第一部 17:30 開始~ 90分
第二部 19:30 開始~ 90分
21:00 CLOSE
- 朝食のお時間
- 7:00~9:30(最終入店9:00)
- お子様備品
- お子様用チェア、お子様用プレート、紙スタイ、お子様用スプーン・フォーク・コップ
- 座席数
- 120席
〜 日本料理 華厳 〜
- 地域に信頼されるお店でありたい
- 少し足を伸ばしてでも行きたくなる、美味しさとさりげない心遣いを追求していく山の上の和食レストランです。
落ち着いた店内で、定食〜会席料理まで楽しめます。
- 営業時間
-
ディナー:17:30~21:00(L/O 20:00)
ランチ:現在は営業しておりません。
- ご予約窓口
- TEL.0796-45-1400(予約係まで)
個室(有料)もございます。
清滝(利用料¥8,800)・床瀬(利用料¥5,500)
上記料金には、税金・サービス料が含まれております。
ディナーバイキング
ブルーリッジホテルの
料理長がお届けする
四季折々の味
1年を通して季節に応じた欧風料理や和の献立は約50種。ライブキッチンと充実したデザートコーナーもお楽しみくださいませ。
*写真はイメージです
冬のメニュー一例
- 但馬牛のビーフシチュー
- 紅ズワイ蟹(ボイル蟹)
- 蟹甲羅入りグラタン
- 蟹のトマトソースパスタ
- 蟹爪コロッケ タルタルソース
- 蟹焼売
- タンドリーチキン スパイスの香りと季節の野菜
- ベジタブルバリエーション
- 鴨パストラミと冬の但馬野菜
- 本日のおすすめ料理
- 但馬牛入りカレーとコンディメント
- 本日のお造り二種
- 各種おばんざい
- 蟹餡かけ茶碗蒸し
- 河豚の白子豆腐 但馬産無農薬野菜の天盛り
- ぶり大根柚子風味
- 牡蠣ごはん
- 出石蕎麦
- 白ごはん(神鍋産コシヒカリ)
- 各種お漬物
- お味噌汁
- バゲット
ライブキッチン
- 国産牛ローストビーフ
- 海老と野菜の天婦羅
- にぎり寿司
時 間
第一部 17:30 開始~ 90分
第二部 19:30 開始~ 90分
第二部 19:30 開始~ 90分
日帰料金(税込)
大 人 | ¥5,445(税サ込) |
小学生 | ¥2,783(税サ込) |
幼 児 | ¥968(税サ込) |
朝食バイキング
- 健康な今日の始まり、但馬ふるさとモーニング
ご宿泊のお客様人数により、和定食・洋定食のセパレートメニューに変更する場合がございます。
食事アレルギーについて
事前申告のお願い | 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、予約、お越しの際にあらかじめ従業員または備考欄などでお申し付けください。代わりとなるお食事の提案をさせていただきます。 ただし、通常とは異なるお食事のご提案となりますので、別途費用がかかる場合がございます。 |
---|---|
当館のご提供する食事について |
当館がご提供する食事は、すべてのメニューで同一調理場による調理となります。そのためアレルゲンは完全に除去されるわけではなく、一部残留する可能性があります。 また、スプーンや皿といった食器類については洗浄過程でアレルゲンが完全に除去されず、残留することもあります。 従いまして、当館がご提供するお食事については、アレルゲンが完全に除去された食事ではなく、あくまでも低アレルゲンのお食事であることをご注意下さい。 お食事はアレルギー症状が発生しないことをお約束するものではありません。 |
当館のご利用について | 上記内容をご確認の上、お客様ご自身にて、最終的なご判断をお願いいたします。 |
その他の諸注意事項について |
症状が重篤な方の場合、お客様の安全を優先し、お断わりすることもございます。 また、ブッフェやバイキング料理の際は対応しておりませんので、その場合は必ず事前にご連絡の上、必要に応じてご自身でお食事をお持ち込み下さい。 ※事前に何をお持ち込みいただくかご確認させていただきます。ご了承下さい。 |